Jumat, 24 Januari 2014 - 12:02:01 WIB

Pengumuman Pelaksanaan Kuliah pd Semester Genap 2014

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika di Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada, terkait pelaksanaan kuliah pada Semester Genap tahun 2014 adalah sebagai berikut:

1. Pelaksanaan herregristrasi pada tanggal 3 Februari 2014 sampai dengan tanggal 10 Februari 2014.

2. Pengisian KRS (khusus Prodi Akuntansi, manajemen dan Ekonomika Terapan) dimulai dari tanggal 12 Februari 2014 sampai dengan tanggal 17 Februari 2014.

3. Pelaksanaan kuliah Semester Genap 2014 dimulai pada tanggal 17 Februari 2014.

4. Batas waktu penundaan pembayaran herregristrasi sampai dengan tanggal 14 Februari 2014 (mahasiswa harus mengajukan surat penundaan pembayaran).

5. Sesuai dengan aturan dan ketentuan yang berlaku, mahasiswa yang boleh mengikuti perkuliahan adalah yang sudah melakukan herregristrasi atau mengajukan penundaan pembayaran herregristrasi sesuai dengan tanggal yang telah ditentukan, serta telah menyelesaikan pengisian KRS.

6. Diminta kepada seluruh mahasiswa SV UGM untuk segera menghubungi dan mencari informasi lebih lanjut melalui program studi masing-masing.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Harap menjadi perhatian bersama. Terima kasih.

Direktur
Ir. Hotma Prawoto Sulistyadi, M.T., IP-Md.

Download Scan Dokumen Pengumuan

Download Scan kalender Akademik